Ingredienti:
Pomodori 99%, olio extravergine di oliva, sale marino, cipolla, aglio, basilico.
Formati disponibili:
Consigli:
Dal gusto delicato, ideale come condimento per la pasta.
Dal semplice utilizzo, basta riscaldare prima dell’uso.
Una volta aperto conservare in frigo per non oltre 5 gg.
.
Prima che la passata di pomodoro venga imbottigliata, una parte di essa viene utilizzata per preparare deliziosi sughi, con genuine ricette casalinghe.
I nostri sughi vengono ottenuti cuocendo dapprima cipolla e aglio in olio extravergine d’oliva per poi aggiungere la passata di pomodoro, la quale resterà a cuocere per diverse decine di minuti (per quello al sapore piccante viene invece aggiunto anche del peperoncino fresco).
A questo punto non resterà che confezionare il tutto in contenitori di vetro.
La conservabilità del prodotto fino a scadenza viene garantita da un trattamento termico di sterilizzazione per ebollizione.
Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.
Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie