Ingredienti:
Fave novelle 70%, olio extravergine d’oliva, aceto 30%, sale, menta, aglio.
Formati disponibili:
Consigli:
Ideale come aperitivo, accompagnate da vini rossi, da servire inoltre come antipasto insieme al formaggio pecorino o al salame stagionato.
.
Ottime per insaporire primi piatti, insalate e da completamento alla farcitura di panini e pucce.
Conservare il prodotto dopo l’apertura in frigorifero per non oltre 60 gg.
La fava è una leguminosa appartenente alla sottofamiglia delle papilionacee detta anche “la carne dei poveri”, già conosciuta ai tempi dei romani.
Il contenuto proteico ne ha fatto per lunghi periodi uno dei classici cibi dei poveri, grazie al prezzo economico, alla facilità di coltivazione e diffusione e alle ottime proprietà salutari e nutrizionali.
Le fave garantiscono infatti l’apporto di ferro e altri minerali e una notevole quantità di vitamine.
Le nostre fave
vengono ottenute dalle varietà “aguadulce”, seminate a novembre e raccolte nel mese di maggio.
Dopo essere state raccolte, vengono sgranate dal baccello e sbollentate, per poi essere condite con menta ed aglio e conservate in olio extra vergine d’oliva.
La conservabilità del prodotto fino a scadenza viene garantita da un trattamento termico di pastorizzazione a cui viene sottoposta la confezione ormai ultimata.
Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.
Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie