

              Ingredienti:  
              Peperoni
  Formati disponibili: 
              
            
Consigli: 
              Ideale come antipasto,  contorno alle carni rosse e bianche e alla  purea di fave.
              Una volta aperto conservare in frigo per non oltre 5 giorni.
              
            
 
  
                  Ottenuti da peperoni a quattro punte di vario colore,  giallo, rosso, verde, raccolti nei mesi che vanno da Luglio a Settembre.
                    
                    La lavorazione ha inizio entro 12 ore dalla raccolta, dapprima  viene  selezionata la materia prima, al  fine di scartare quella non idonea alla trasformazione, successivamente viene  lavata in acqua corrente per rimuovere i residui di terriccio.
                    
                    La fase più importante avviene con la cottura in forno in  pietra alimentato da legna di mandorlo e d’ulivo, che conferisce al prodotto il  caratteristico sapore casereccio del fumè.
                    
                    In ultimo esperti operatori, rigorosamente a mano, pelano il  peperone ormai cotto per poi confezionarlo in vasi di vetro.
                    
                    La conservabilità  del  prodotto fino a scadenza viene garantita da un trattamento termico di sterilizzazione per ebollizione.
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Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie