• darkblurbg
    PRODOTTI
  • darkblurbg
  • darkblurbg

PEPERONI alla brace


Ingredienti:
Peperoni

Formati disponibili:

Consigli:
Ideale come antipasto,  contorno alle carni rosse e bianche e alla purea di fave.


Una volta aperto conservare in frigo per non oltre 5 giorni.


Ottenuti da peperoni a quattro punte di vario colore, giallo, rosso, verde, raccolti nei mesi che vanno da Luglio a Settembre.

La lavorazione ha inizio entro 12 ore dalla raccolta, dapprima viene  selezionata la materia prima, al fine di scartare quella non idonea alla trasformazione, successivamente viene lavata in acqua corrente per rimuovere i residui di terriccio.

La fase più importante avviene con la cottura in forno in pietra alimentato da legna di mandorlo e d’ulivo, che conferisce al prodotto il caratteristico sapore casereccio del fumè.

In ultimo esperti operatori, rigorosamente a mano, pelano il peperone ormai cotto per poi confezionarlo in vasi di vetro.

La conservabilità  del prodotto fino a scadenza viene garantita da un trattamento termico di sterilizzazione per ebollizione.


Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.

Richiedi preventiv

LE ALTRE SPECIALITA'

Dal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie

 

in salamoia
in salamoia
IN PEZZI
IN CREMA
alla brace