Ingredienti:
cipolla 67%, zucchero, succo di limone.
Formati disponibili:
Consigli:
Ideale per la prima colazione, per la farcitura di crostate e biscotti e per accompagnare carni e formaggi.
Conservare il prodotto dopo l’apertura in frigorifero per non oltre 20 gg.
Le nostre marmellate e confetture sono ottenute da frutta fresca raccolta rigorosamente a mano per evitare che la materia prima venga danneggiata e per effettuare una prima selezione già in campo.
La lavorazione avviene entro le dodici ore dalla raccolta, dapprima esperti operatori su dei nastri di selezione scartano i frutti non idonei, successivamente, la frutta viene lavata e privata di buccia e nocciolo.
A questo punto inizia la trasformazione in senso stretto: frutta e una modica quantità di zucchero verranno addensati a fuoco lento, in modo naturale, senza l’aggiunta di addensanti chimici (pectina), procedimento che conferirà al prodotto ultimato il giusto sapore di frutta fresca.
A cottura ultima, si procede al confezionamento della crema ottenuta, in vasi di vetro.
La conservabilità del prodotto fino a scadenza viene garantita da un trattamento termico di sterilizzazione per ebollizione, a cui viene sottoposta la confezione ormai ultimata.
Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.