Ingredienti:
Olive, acqua, sale, aromi (alloro, mortella, finocchio in q.v).
Formati disponibili:
peso sgocciolato
Consigli:
Ideale come aperitivo, condimento per sughi e secondi piatti.
Una volta aperto conservare in frigo per non oltre 60 gg.
Ottenute da olive varietà leccine, raccolte nel mese di ottobre, rigorosamente a mano, quando non ancora completamente mature.
Entro 12 ore dalla raccolta ha inizio la lavorazione; dapprima vengono calibrate per rimuovere rami e foglie e per suddividerle in tre diverse pezzature, successivamente esperti operatori su banchi di lavoro rimuovono le olive non idonee, per poi riporre quelle selezionate in vasche di deamarizzazione dove stazioneranno per alcuni giorni.
Dopo di ciò vengono stoccate in grandi recipienti per poter dare inizio al processo di maturazione naturale, il quale potrà variare dai 3 ai 6 mesi a seconda dell’annata agraria che ha caratterizzato la materia prima.
Se vuoi ricevere informazioni sull'acquisto di questo o altri prodotti delle nostre linee compila il form di contatto cliccando sul bottone sottostante.
Richiedi preventivoDal TIPICO al PARTICOLARE un ricco paniere di delizie